Pour un dîner léger, je vous propose ces petits muffins rapides à préparer. La recette originale provient du livre d'Alice Hart sur le son d 'avoine (ici) mais je l'ai modifiée. La recette originale est plus diététique et vous pouvez la trouver là.
Pour 6 muffins
1 oeuf
10g d'huile d'olive
75g de lait de soja
85g de son d'avoine
80g de farine T65
1/2 levure chimique
sel
380g d'épinards hachés (surgelés et décongelés pour moi)
6 carrés frais 0% ail et fines herbes
Préchauffer le four à 200°
Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre (sauf les carrés frais)
Remplir 6 empreintes à muffins en silicone à moitié
Coupez les carrés frais en morceaux et mettez 1 carrés frais par muffin en enfonçant dans les épinards
Recouvrir de pâte aux épinards
Cuire 20 minutes et laissez refroidir avant de démouler. Dégustez avec une salade.
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