Des recettes simples, gourmandes et légères !!
Pour se faire plaisir sans culpabiliser !!

samedi 28 janvier 2012

Gratin de crozets aux poireaux et beaufort

200g de crozets au sarrasin
3 poireaux émincés + 1 c soupe d'huile d'olive
1 courgette moyenne épluchées et coupée en 2
200 ml de crème d'avoine liquide (ou crème de soja ou crème d'amande ou crème fraiche)
100g de tranches fines de beaufort

Cuire les crozets 15 minutes dans l'eau bouillante
Faire revenir les poireaux avec un peu d'huile d'olive, ajoutez la courgette et les laissez cuire sur feu doux 15 minutes.
Mixer la crème d'avoine avec la courgette et un peu de poireaux et verser sur les crozets. Ajoutez les poireaux restants et bien mélanger.
Verser dans un plat à gratin et recouvrir de tranches de beaufort.
Faire gratiner 15 minutes au four à 180°.

1600 cal pour le gratin complet

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