Et oui, c'est la saison de la rhubarbe. La tarte à la rhubarbe, c'est super bon mais j'avais envie de changer alors j'ai cherché une recette salée. J'ai trouvé la recette ici et je l'ai un peu modifiée. Le résultat est très bon avec une légère acidité que j'ai beaucoup aimé. Les enfants ont aimé aussi.
Ingrédients pour 4 personnes :
500g de rhubarbe coupée en petits dés (1cm)
500g de blanc de poireaux émincés
500g de cabillaud coupés en dés
2 c soupe de colombo
2 c soupe de crème de coco
1 c soupe de vin blanc
1 c soupe d'huile d'olive
1 c soupe d'aneth
sel, poivre
Faire revenir le poireau dans l'huile d'olive pendant 3 minutes puis ajoutez le vin blanc. Laissez cuire à feu doux 10 minutes. Ajoutez ensuite la rhubarbe, les dés de poisson, le colombo et la crème de coco. Bien mélangez et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes. Saupoudrez d'aneth et servir avec du riz basmati.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire